电磁脉冲阀的可靠性与经济性
    添加人:changlihao    添加时间:2018-6-9    文章来源:沧州朋悦环保设备有限公司
电磁脉冲阀是按脉冲控制仪信号控制阀体卸荷孔的开启和关闭,实现喷吹,脉冲控制仪信号是以毫秒计时,脉冲阀开启一瞬间产生强大冲击气流,实现强有力的瞬间喷吹。
电磁脉冲阀可靠性:
1、工作制式:分长期工作制,反复短时工作制和短时工作制三种。本公司常规产品均为长期工作制,即线圈允许长期通电工作。对于长时间阀门开通只有短时关闭的情况,则宜选用常开电磁阀。用在短时工作制而批量又很大时,可作特殊订货以降低功耗。
2、工作频率:动作频率要求高时,结构应优选直动式电磁阀,电源听优选交流。
电磁脉冲阀经济性:
它选用的尺度之一,但必须是在安全、适用、可靠的基础上的经济。
经济性不单是产品的售价,更要优先考虑其功能和质量以及安装维修及其它附件所需用费用。
更重要的是,一只电磁阀在整个自控系统中在整个自控系统中乃至生产线中所占成本微乎其微,如果贪图小便宜而错选早造成损害群是巨大的。
电磁脉冲阀的安装注意事项:
1、安装时应注意阀体上箭头应与介质流向一致。不可装在有直接滴水或溅水的地方。电磁阀应垂直向上安装。
2、电磁阀应保证在电源电压为额定电压的15-10波动范围内正常工作。
3、电磁阀安装后,管道中不得有反向压差。并需通电数次,使之适温后方可正式投入使用。
4、电磁阀安装前应彻底清洗管道。通入的介质应无杂质。阀前装过滤器。
行业新闻更多>>

除尘滤袋知识之褶式滤袋构造与优点解析

防爆除尘器结构设计以及清灰方式

除尘器的运行中常见问题及应对措施

浅谈袋除尘器结露的原因及解决办法

为延长滤袋使用寿命 袋式除尘器应怎样维护

除尘骨架与除尘布袋的巧妙结合

电磁脉冲阀的可靠性与经济性

四川打响治水攻坚战 塑造沱江流域生态带

使用不当 空气净化器易成空气污染凶手

稳步推进生态文明建设 盘点2016陕西十大环境新闻

热门产品更多>>

企业新闻更多>>

如何让选择的布袋式除尘器发挥较大效能

布袋除尘器在环保行业的地位越发重要

布袋除尘器应用于矿山粉尘治理环境下的技术改进

浅谈各种除尘改造技术

通风除尘系统设计运行中的问题与改进

矿热炉除尘器按生产工期定期换袋

革命性的除尘器---实现除尘器排风的循环使用

除尘器骨架的表面处理不同的处理方式

鲁公网安备 37030402000287号