除尘骨架与除尘布袋的巧妙结合
    添加人:changlihao    添加时间:2018-6-9    文章来源:沧州朋悦环保设备有限公司
除尘布袋与除尘骨架在收集粉尘过滤空气的过程中都很重要缺一不可,除尘布袋是过滤粉尘的主要元件,而这主要元件要想好好工作就得依靠除尘骨架的支撑作用。除尘布袋与骨架相辅相成互相作用着。除尘骨架与除尘布袋都是安装在除尘花板上的,花板上的花板之间的距离就是滤袋骨架之间的距离。所以确定了花板孔的间距就知道了除尘骨架和除尘布袋的间距了。在花板的设计中主要是布置滤袋孔的距离,该间距与袋径,袋长,粉尘性质,过滤速度等因素有关。如果除尘骨架(除尘布袋)之间的距离太靠近,不但会产生以上问题,还会令箱体内气流上升速度太快,导致烟尘排放量增加,滤料的局部过滤负荷太高和清灰力度不足。根据经验,滤袋与滤袋之间的边缘距离应该根据滤袋长度,气流上升速度综合考虑后设计,至少大于滤袋直径的2/5(不小于40MM)。上例中应把喷吹管上的滤袋数量从16条减少到14条,每个袋长度增加到6。9M,喷吹孔距离增大到280MM,除尘器的过滤面积和壳体尺寸不变。这样设计更合理可靠。
除尘骨架表面必须经过防腐蚀处理,根据不同需要进行电镀、喷塑或涂漆,如用于高温,其防腐蚀外理应清满足使用温度的要求。我们生产的的除尘骨架,布袋袋笼规格齐全,以满足您的需求。我们的除尘骨架包括8,10,12,16,20根纵丝。定的环间距标准是200mm到500mm。袋笼规格范围从100mm到200mm。丝径范围从2mm至5mm。
1、圆袋型(外滤袋)
2、圆袋弹簧型(外滤式)
3、扁袋型(外滤式)(椭圆形、菱形)
4、信封型
5、多节式框架(椭圆型多节框架。圆袋型多节框架(插节式、卡盘式))
6、成品框架(带文氏管的框架。塑料袋、铁架包装的框架。排列整齐的菱形框架)圆袋型(外滤袋)
行业新闻更多>>

除尘滤袋知识之褶式滤袋构造与优点解析

防爆除尘器结构设计以及清灰方式

除尘器的运行中常见问题及应对措施

浅谈袋除尘器结露的原因及解决办法

为延长滤袋使用寿命 袋式除尘器应怎样维护

除尘骨架与除尘布袋的巧妙结合

电磁脉冲阀的可靠性与经济性

四川打响治水攻坚战 塑造沱江流域生态带

使用不当 空气净化器易成空气污染凶手

稳步推进生态文明建设 盘点2016陕西十大环境新闻

热门产品更多>>

企业新闻更多>>

如何让选择的布袋式除尘器发挥较大效能

布袋除尘器在环保行业的地位越发重要

布袋除尘器应用于矿山粉尘治理环境下的技术改进

浅谈各种除尘改造技术

通风除尘系统设计运行中的问题与改进

矿热炉除尘器按生产工期定期换袋

革命性的除尘器---实现除尘器排风的循环使用

除尘器骨架的表面处理不同的处理方式

鲁公网安备 37030402000287号