立足多元发展,助力信息建设
    添加人:6E25B3AF90    添加时间:2013-12-31    文章来源:除尘招标网
  现时期的国内除尘器行业正处在一个互联网高速发展的时代。随着网络化发展的日渐兴盛,国内经济发展方向及除尘器消费市场需求亦发生了重大改变,市场化与信息化的深度融合已成为此时期我国除尘器行业不可逾越的重要转型过程。
  纵览国内除尘器市场,在日趋白热化的信息化建设中,只有一小部分除尘器企业完成了经济的多元打造及模式的网络化创新,大多数主体仍处在对传统商务模式的持续或对新兴模式的转型过程中,对行业及企业经济的创新增长造成了严重影响。
  为加快我国除尘器行业信息化建设进程,助力国内主体的网络化发展的完善,除尘器招标网从企业经济发展需要及主体发展需求的战略高度,以企业宣传、品牌提升等多种专业化优势模块为商务服务,为国内除尘器企业的网络化发展提供了重要支撑。
  除尘器招标网作为致力于国内除尘器企业共同发展的大型电子商务平台,将以持续完善的商务服务及不断拓展的网站模块为基奠,为国内除尘器企业创造更多的价值。
行业新闻更多>>

除尘滤袋知识之褶式滤袋构造与优点解析

防爆除尘器结构设计以及清灰方式

除尘器的运行中常见问题及应对措施

浅谈袋除尘器结露的原因及解决办法

为延长滤袋使用寿命 袋式除尘器应怎样维护

除尘骨架与除尘布袋的巧妙结合

电磁脉冲阀的可靠性与经济性

四川打响治水攻坚战 塑造沱江流域生态带

使用不当 空气净化器易成空气污染凶手

稳步推进生态文明建设 盘点2016陕西十大环境新闻

热门产品更多>>

企业新闻更多>>

如何让选择的布袋式除尘器发挥较大效能

布袋除尘器在环保行业的地位越发重要

布袋除尘器应用于矿山粉尘治理环境下的技术改进

浅谈各种除尘改造技术

通风除尘系统设计运行中的问题与改进

矿热炉除尘器按生产工期定期换袋

革命性的除尘器---实现除尘器排风的循环使用

除尘器骨架的表面处理不同的处理方式

鲁公网安备 37030402000287号