除尘器招标网契合供应市场,创新主体模式
    添加人:6E25B3AF90    添加时间:2013-12-31    文章来源:除尘器招标网
  近几年来,宏观经济的持续驱动使我国除尘器行业以亟待填补的市场需求空缺,实现着产值、产量的持续增长。相较于活跃的除尘器市场而言,技术创新的乏力无疑成为现时期国内除尘器行业亟待突破与完善的。
  纵向分析我国除尘器行业,大多数企业均存在一定程度的边缘化趋势,即所谓的单一支撑体系。现阶段,我国市场内虽涌现出了一批较为优势的主体,其以雄厚的技术研发能力、优质的除尘器产品及先进的经营管理模式走在了行业发展靠前,并成为市场发展中的主体;但不可回避的是大多数的除尘器企业不具备可与其相媲美的科技研发能力或产品开发能力。
  在不具备竞争优势的中小型企业占据我国除尘器主体大比重份额的前提下,我国除尘器行业将怎样应对日趋强化的国外先进企业呢?国内除尘器行业的竞争优势又该以何铸造呢?以主体合作为基奠的集群式发展成为国内除尘器行业迫切需求的。
  除尘器招标网作为致力于我国除尘器行业、企业发展的大型电子商务平台,以集信息供应、求购信息、企业库、行业资讯、行业展会等的专业化商务服务模块,有效促进了国内除尘器企业间的沟通与合作,为我国除尘器集群优势的铸造与强化提供了重要平台。
行业新闻更多>>

除尘滤袋知识之褶式滤袋构造与优点解析

防爆除尘器结构设计以及清灰方式

除尘器的运行中常见问题及应对措施

浅谈袋除尘器结露的原因及解决办法

为延长滤袋使用寿命 袋式除尘器应怎样维护

除尘骨架与除尘布袋的巧妙结合

电磁脉冲阀的可靠性与经济性

四川打响治水攻坚战 塑造沱江流域生态带

使用不当 空气净化器易成空气污染凶手

稳步推进生态文明建设 盘点2016陕西十大环境新闻

热门产品更多>>

企业新闻更多>>

如何让选择的布袋式除尘器发挥较大效能

布袋除尘器在环保行业的地位越发重要

布袋除尘器应用于矿山粉尘治理环境下的技术改进

浅谈各种除尘改造技术

通风除尘系统设计运行中的问题与改进

矿热炉除尘器按生产工期定期换袋

革命性的除尘器---实现除尘器排风的循环使用

除尘器骨架的表面处理不同的处理方式

鲁公网安备 37030402000287号