2014第十五届中国国际脱硫脱硝及除尘技术设备展 (此展会已过期)
    展出时间:2014-4-23 至 2014-4-25 
    申请截止:2014-4-1 
    周    期:   
    创办时间: 
    展会对象:商家 
    展会地区:  
    参展范围:◆脱硫技术与设备:干法脱硫技术与设备、半干法脱硫技术与设备、湿法脱硫术与设备、海水脱硫技术与设备、磷铵复肥法(PAFP法) 技术与设备、电子束法技术与设备、燃煤锅炉化学脱硫技术与设备、冶金矿石脱硫技术与设备、催化裂化脱硫技术与设备、化工炼厂气脱硫技术与设备、天然气脱硫、石油、柴油、煤油等油品的脱硫技术与设备; ◆脱硝技术与设备:有选择性催化还原(SCR)法脱硝技术与设备、选择非催化还原(SNCR)法脱硝技术与设备、吸收法脱硝技术与设备、吸附法脱硝技术与设备、等离子活化法脱硝技术与设备、生化法脱硝技术与设备、空气分级燃烧脱硝技术与设备、炉内还原(IFNR)脱硝技术与设备; ;
    主 办 方:北京企发展览服务有限公司 
    承 办 方: 
    协 办 方: 
    展会网址: 
    展会说明:  我国是燃煤大国,煤炭消费量占一次能源消费总量的70%左右。二氧化硫、氮氧化物的大量排放,严重污染环境,成为国民经济和社会可持续发展的制约因素之一。我国十分重视煤洁净燃烧和脱硫脱硝等相关技术研究开发与应用。近年来,政府颁布了控制二氧化硫及氮氧化物排放的相应标准,使排放治理工作取得了成效,但与发达国家相仍有一定差距。因此,脱硫脱硝技术的推广与应用将成为新时期社会发展的重要问题之一。
      为了适时的推动我国能源供应与环境保护间的协调发展,中国环保机械行业协会,中国环境科学学会环境工程分会、大气环境分会等单位联合主办的“2014第十五届中国国际脱硫脱硝及除尘技术设备展览会”将于2014年4月23日-25日在北京?全国农业展览馆召开。我们相信,此项盛会将为国内外脱硫脱硝、除尘企业及研究机构,在国际贸易、市场拓展、产业投资、技术研发、技术转移等方面起到实质性的推动作用。<本次活动是脱硫脱硝、除尘方面高水平、国际化的专业展会。旨在把握脱硫脱硝、除尘方面的技术应用与研发动向,集中展示交流国内外最先进的技术和产品。并邀请国内外生产商、供应商、设计院、学术界等权威人士共同参与,以满足中国市场的需求。
      我们相信本次活动将成为煤炭、电力、环保的一次盛会! 
展会推荐更多>>

2019中国(西部)国际环保产业博览会

2019中国(成都)国际脱硫脱硝及工业除尘技术设备展览会

2019第五届中国(成都)国际风机展览会

2018中国国际工业环保、无废工艺技术设备展览会

2017中国国际工业环保、无废工艺技术设备展览会

2017精细化工暨中国国际表面活性剂、洗涤剂展览会

2017第三届中国(昆山)国际风机展览会

2017中国(上海)国际工业粉尘防爆与安全防护技术展览会

2017上海国际粉尘防爆与安全防护技术展览会

热门产品更多>>

企业推荐更多>>

吴江区黎里镇利和净化设备厂

东莞市宝杰环保科技有限公司

宜兴市强盛环保设备有限公司

张家港市金帝机械有限公司

无锡市藕塘石化装备厂

张家港市福泰净化设备有限公司

鲁公网安备 37030402000287号