IEexpo2014国际大气污染治理与空气净化展 (此展会已过期)
    展出时间:2014-5-20 至 2014-5-22 
    申请截止:2014-5-1 
    周    期:   
    创办时间: 
    展会对象:商家 
    展会地区:  
    参展范围:1.工业废气回收与治理技术设备 1.1废气治理设备 1.2除臭设备及系统 1.3废气回收利用装置与技术 1.4咨询/工程 2.工业烟尘治理技术设备 2.1脱硫与脱硝 2.2除尘技术与设备 2.3 其它相关产品与设备 3.室内空气净化 3.1工业厂房空气净化设备及系统 3.2 室内空气净化产品 3.3空气品质优化 4.油气回收装置 5.机动车辆尾气的处理 6.监测检测仪及其他 6.1粉尘监测仪 6.2粉尘采样器 6.3空气质量检测仪 6.4烟气分析仪 6.5烟气监测系统 6.6汽车尾气分析仪 6.7甲醛检测仪 6.8臭氧分析仪 7.科、研、技术转让 7.1研究机构/大学 7.2专业出版商 ;
    主 办 方:中贸慕尼黑展览(上海)有限公司/慕尼黑国际博览集团 
    承 办 方: 
    协 办 方: 
    展会网址: 
    展会说明:  IE expo,中国环博会秉承世界环保第一展德国IFAT的优秀品质,在中国成熟运作14年,是亚洲最大、最全面、最具影响力的环保领域专业展会。
      中国环博会贴近中国市场,针对当前全民关注的大气污染问题,精心布局,推出“2014国际大气治理与空气净化展览会暨挥发性气体及粉尘颗粒污染防治技术研讨会”,集中展示大气与空气治理领域的前沿技术与设备,领先解决方案与工程案例,为大气工业污染的治理,室内空气的治理与净化的企业提供一个专业化的技术交流平台。
      紧跟市场需求,前景无限大气治理需求紧迫雾霾,酸雨,臭氧破坏——当前大气污染问题十分严峻,传统型大气污染尚未得到有效治理的情况下,区域性细颗粒物(PM)污染问题又成为当前棘手问题之一,复合型空气污染问题直接制约国民经济的发展,百姓的日常生活已经受到了严重的影响。“十二五”以来环保部陆续出台大气污染治理的政策,未来五年计划投入1.7万亿于我国大气污染治理,大气治理行业进入高速发展期。
      空气净化前景宽阔工矿车间粉尘、家居装修等室内空气污染问题导致恶性疾病的事件频发不断,国人迫切需求改善日益恶劣的工作、生活环境,有效防治和治理室内空气质量的空气净化设备。数据显示中国市场空气净化设备的普及率还不到1%,而美国的空气净化产品人均拥有率为31%。中国消费者对空气净化设备的潜在需求非常巨大,市场前景宽阔。 
展会推荐更多>>

2019中国(西部)国际环保产业博览会

2019中国(成都)国际脱硫脱硝及工业除尘技术设备展览会

2019第五届中国(成都)国际风机展览会

2018中国国际工业环保、无废工艺技术设备展览会

2017中国国际工业环保、无废工艺技术设备展览会

2017精细化工暨中国国际表面活性剂、洗涤剂展览会

2017第三届中国(昆山)国际风机展览会

2017中国(上海)国际工业粉尘防爆与安全防护技术展览会

2017上海国际粉尘防爆与安全防护技术展览会

热门产品更多>>

企业推荐更多>>

吴江区黎里镇利和净化设备厂

东莞市宝杰环保科技有限公司

宜兴市强盛环保设备有限公司

张家港市金帝机械有限公司

无锡市藕塘石化装备厂

张家港市福泰净化设备有限公司

鲁公网安备 37030402000287号